Politica de Privacidade

maio/2022

Atraves desta Politica de Privacidade demonstramos o compromisso da Uniware Consultoria e Comercio de Equipamentos p/ Informatica Ltda, pessoa juridica de direito privado, com sede na cidade de Londrina, estado do Parana, na Rua Otaviano Felix, N? 70 CEP 86047-600, inscrita no CNPJ/MF sob n ? 01.302.359/0001-86, com a privacidade e a protecao dos dados pessoais coletados de seus Usuarios.

A Politica de Privacidade estabelece regras de coleta, uso, tratamento, seguranca, retencao de dados e direitos do usuario dentro do escopo dos servicos e funcionalidades do site da Uniware cujo dominio e www.unilab.com.br, de acordo com as leis em vigor.

A politica se aplica a todos os Usuarios dos servicos da Uniware, informando como sao coletados, utilizados, acessados, reproduzidos, transmitidos, processados e arquivados os dados disponibilizados pelos usuarios a Uniware, sempre de acordo com as bases legais e todas as leis de privacidade e protecao de dados em vigor.

Ao acessar o site da Uniware, o Usuario declara para todos os fins de direito possuir plena capacidade para a aceitacao dos termos e condicoes desta Politica de Privacidade. Caso o Usuario nao concorde, com o todo ou em parte, com os termos e condicoes contidos nesta Politica de Privacidade, nao forneca seus dados em nossos formularios e nao acesse os servicos oferecidos pela Uniware, bem como os sites por ela operados.

Apos realizar a leitura da nossa politica, caso restem duvidas, as mesmas poderao ser esclarecidas atraves do seguinte e-mail: lgpd@uniware.com.br.

Informamos que voce podera ter acesso a servicos de terceiros, por meio de links para outros sites, incluindo redes sociais, a partir de nosso site. Esses terceiros possuem suas proprias Politicas de Privacidade e Termos de Uso. Por este motivo, recomendamos fortemente que voce leia tais politicas e termos, e entenda como eles coletam, utilizam e divulgam informacoes.

1) Premissas

Cookies: Cookies sao arquivos que podem definir preferencias, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso website; Quando voce voltar a visitar o nosso site, ao localizaremos os cookies para ver se voce tem visitado nosso site.

Usuario: todas as pessoas fisicas que utilizarao ou visitarao os Sites ou Aplicativos.

Dados Pessoais: informacoes fornecidas e/ou coletadas pela Uniware, que identificam um individuo;

Nao se classificam como Dados Pessoais, telefone comercial, numero de celular comercial, endereco comercial, e-mail comercial, se vinculados a uma pessoa juridica.

Finalidade: E o proposito que a Uniware coleta e trata as informacoes pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual e necessario coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, sempre coletando o minimo de dados necessarios.

Bases legais: fundamentacao legal que torna legitimo e possivel o tratamento de dados pessoais para as finalidades propostas pela Uniware.

Consentimento: autorizacao expressa e inequivoca dada pelo Usuario titular do dado pessoal para que a Uniware trate seus dados pessoais para as finalidades previamente descritas, com base legal e necessaria.

Controlador: aquele a quem compete as decisoes referentes ao tratamento dos dados pessoais, sendo a Uniware, a Controladora dos dados fornecidos nos seus sites e aplicativos.

Operador: aquele que efetua o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: aquele que serve como canal de comunicacao entre o controlador, os usuarios e a autoridade nacional.

Tratamento: toda e qualquer operacao realizada com os dados pessoais, como a coleta, utilizacao, transmissao, armazenamento etc.

Anonimizacao: uso de meios tecnicos para fazer com que um dado pessoal perca a possibilidade de associacao a uma pessoa fisica.

Eliminacao: exclusao definitiva e irrecuperavel dos dados fornecidos.

2) Como Sao Coletados os Dados Pessoais

No site da Uniware, existem tres formas de coletas de Dados e informacoes:

3) Como Sao Usos de Dados Pessoais

Utilizamos as informacoes pessoais dos usuarios para entrega de conteudo relevante e buscado pelo titular de dados, bem como para execucao dos servicos por nos prometidos.

4) Como Sao Compartilhados os Dados Pessoais

A Uniware podera divulgar Dados pessoais coletados a terceiros, estritamente nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

5) Seguranca de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados sao armazenados em ambiente seguro e controlado. Quando acessados serao exclusivamente por profissionais autorizados e com o objetivo de cumprir a finalidade da presente Politica.

A Uniware utiliza as mais atuais medidas de seguranca e monitora seu ambiente verificando constantemente vulnerabilidades ou ataques visando a protecao das informacoes pessoais para evitar divulgacao nao autorizada, mau uso ou alteracao.

O Usuario dos sites da Uniware concorda que nao ha garantias de que as informacoes nao poderao ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruidas por violacao de qualquer uma das protecoes fisicas, tecnicas ou administrativas.

6) Retencao de Dados Pessoais

Os Dados pessoais sao mantidos apenas enquanto existir a finalidade para qual foram coletados. A Uniware podera manter as suas informacoes pessoais apos receber pedido de exclusao, sempre existente finalidade de tratamento declarada ao titular de dados com respaldo nas hipoteses de tratamento trazidas pela LGPD, do que tudo tera conhecimento o titular de dados, garantindo assim a observancia ao principio da transparencia.

7) Direitos do Usuario

Conforme estipulado no Art. 18 da LGPD, o usuario tem direito a obter do controlador, a qualquer momento por meio de requerimento gratuito:

O Usuario pode fazer as solicitacoes listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail lgpd@uniware.com.br e estes pedidos serao considerados de acordo com as leis aplicaveis e nossa politica.

8) Uso de Cookies

Os cookies existentes neste sitio eletronico estao descritos na politica de cookies no rodape deste, com a finalidade de execucao de cada um deles. Apenas os cookies essenciais encontram-se automaticamente habilitados, estando os demais desabilitados a fim de melhor atender o seu direito a privacidade. Contudo, para uma melhor experiencia de usuario, indicamos a habilitacao dos mesmos.

9) Alteracoes da Politica de Privacidade

Nossa politica de privacidade podera ser alterada a qualquer momento. Recomendamos visitar periodicamente esta pagina para que o usuario tenha conhecimento sobre as modificacoes contidas em nossa politica.

A data da versao se encontrara sempre no cabecalho destas politicas.

As versoes anteriores poderao ser solicitadas e consultadas pelo usuario mediante solicitacao atraves do e-mail: lgpd@uniware.com.br.

10) Legislacao e Jurisdicao

Esta Politica de Privacidade, caso venha a ensejar disputa juridica, esta regulada exclusivamente pela legislacao brasileira. Fica eleito para todos os efeitos o Foro da Comarca de Londrina, PR, para dirimir quaisquer questoes envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

11) Como nos contatar

Caso reste alguma duvida sobre a presente Politica de Privacidade ou em relacao ao uso de dados, fale conosco atraves dos seguintes contatos:

E-mail: lgpd@uniware.com.br

Telefone: +55 (43) 3336-8556

Endereco: R. Otaviano Felix, 70 - Jd Mediterraneo, Londrina PR, 86047-600

Atualizado em maio/2022